top of page

3. Spieltag 1. FCB : FC Burgwedel 3

Bei gefühlten 35 °Grad im Schatten ging es im Heimspiel gegen den Gast aus Burgwedel. In der ersten Halbzeit gingen unsere Jungs dann auch durch ein Eigentor der Burgwedeler in Führung. Leider hielt die Führung nicht lange an. Unsere Jungs kämpften tapfer und Nico machte im Tor einen klasse Job, doch alles half nicht und so hieß es zur Halbzeit 1:4. In der Halbzeit wurde dann nochmal mit Getränken und kalten Wassermelonenstückchen Kraft getankt und der Torwart wurde getauscht. So ging es dann in eine heiße zweite Halbzeit. Die Abwehr versuchte sich etwas besser zu ordnen, als in der ersten Halbzeit und im Sturm begann ein Run auf das gegnerische Tor. Das Mittelfeld und der Sturm spielten sich auch viele und gute Torchancen raus, von denen allerdings nur 2 durch Semo und Nico verwandelt werden konnten. Aber auch die Burgwedeler konnten nur noch 3 Tore erzielen, so dass das Endergebnis dieses heißen Spiels 3:7 lautete. Ich bin wieder mal ein Spiel mehr stolz auf unsere kämpfenden Jungs, die heute lernen mussten, dass manchmal nicht nur der Gegner gegen einen kämpft, sondern auch der Schiedsrichter Fehler machen kann, die einem zum Nachteil sind. Dass man im Fußball nicht nur in der E Jugend mit hohen Temperaturen zu kämpfen hat, sondern auch bei den Profis, könnt ihr euch unter folgendem Link anhören.