top of page

2. Spieltag MTV Engelbostel/Schulenburg : 1. FCB

Mit neuem Elan sind wir am 20.8.2016 in Engelbostel angetreten. Vielen der Jungs kam der Platz gleich aus einem vergangenem F-Jugendspiel bekannt vor, damals verloren wir. Doch vergangene Niederlagen sind für uns kein Grund nicht mit Optimismus in eine Partie zu starten. Nach dem Anpfiff sah man gleich, dass die Jungs aus dem vergangenem Spiel und die letzten Trainingseinheiten gelernt haben. Der Ball lief besser und es wurde versucht 2 Kämpfe im Angriff zu vermeiden. Auch kam es zu vielen Torchancen auf beiden seiten, so dass es zur Halbzeit 3:3 stand. In der zweiten Halbzeit hatten wir wieder etliche Torchancen, doch leider fehlte uns hier etwas das Glück. Am Ende der Partie stand es dann 6:4 für den Gastgeber eines sehr ausgeglichenen und fairen Spiels, dessen Ergebnis auch gut andersrum hätte ausfallen können.

Gespielt haben: Nico, Leo, Oskar P., Kian, Joy, Jonas (2), Kemal, Dahier, Semo (1)